Consideração...

Consideração...

Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: Piracicaba, 11/dezembro/2017 – 20h: 23min

Tu não conheces, pois os meus silêncios,

Muito menos a solidão que a este domina,

Nada sabe do vazio o qual me fere a noite,

Não ouve a voz que se 'liberta' em oração;

Vê em meu rosto um sorrir que se disfarça,

Pode ser para esconder as lágrimas d’alma,

A dor que só eu sinto e tão bem as conheço,

As feridas do corpo que só o Criador sabe;

Pode ser o 'peso' da tua fala que me agride,

A indiferença, o teu desrespeito, quem sabe?

Talvez o veneno d’esta tua arrogância barata;

O tempo lhe dará os ensinamentos necessários,

Não estarás imune, haverá de certo o aprender,

Esta escolha será só tua, pelo amor ou pela dor.

Conhece? - arvoredossentimentos.blogspot.com.br - Apareça

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 11/12/2017
Código do texto: T6196423
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.