Nossa prece
Divina Mãe protetora
De quem sofre desventuras
Tanta gente há sofredora
Por veredas tão escuras
Ó vós que sois defensora
De indigentes criaturas
Dai-nos benção redentora
Vossas mãos divinas puras
Que a paz seja concedida
E a esperança devolvida
A quem vive na amargura
Peço em prece comovida
Enviai luz, ó Mãe querida!
Pois vossa luz nos traz cura.