MAKTUB

Quero enxugar teu pranto... Acalentar-te...

Acarinhar teu rosto... Por quê choras?

Estou aqui... Contempla-me... Comparte...

Abre teu ser, agora... Sem demoras.

Permite seja o sonho a aconchegar-te,

se trazes n’alma as mais escuras horas...

Permite o sol, meus versos... E as auroras

que tecem meu querer... Para ofertar-te!

Das brumas do passado, ressurgidas

- Maktub, estava escrito em nossas vidas –

as vozes das lembranças... A saudade.

Não chores... Vem comigo além do agora...

A nos guiar, o mesmo amor de outrora,

por sendas mais além da eternidade!

(in SONETOS EM DOR MAIOR)

Patricia Neme
Enviado por Patricia Neme em 08/12/2017
Código do texto: T6193863
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.