AMOR INEXATO

Precinto no momento, que teu amor é inexato,
Pois, trazes, quando queres, algo, ainda indefinido,
Seria essa a razão de minha alma, desconexa, fato,
Não se adaptar, com teus anseios, teus sentidos.

Não me acostumo, com tua inconsistência, ao amar,
As vezes, você vem e me diz palavras imperdoáveis,
Noutros, poucos momentos, vem querendo me beijar,
Ansiando teus desejos, tuas vontades, incontestáveis.

Como é inautêntico, essa tua forma de me cortejar,
Se desconfio, crias formas e mimos para me enganar,
Buscas todas as astúcias, de Afrodite, um doce olhar.

Para dominar minha pobre alma, que só sabe aportar,
O qual deixa meu corpo, em tuas mãos, vontades, viciar,
Na inexata paixão, que por vezes, não consegue parar.



 
Léo Pajeú Bargom Leonires
Enviado por Léo Pajeú Bargom Leonires em 06/12/2017
Código do texto: T6191882
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.