O meu amor repousa na pedra de onde a  vejo,
e o tempo se confunde __ mulher- menina moça grávida __
a estrela, a espuma do mar,lento ,tocante, rubro,
na oculta madrugada ela sorri!

Barriga subir morro,audaz, é existir
sem apreço,berço contínuo;

Toda a vida fará endosso
da menina-moça,grávida,subir morro!

Nas funções só nossas se ajeita,
ônibus, ou esquina,lá vai ela,
perdida na altura,perdida face esquiva...

mas o tempo subiu com ela __ menina-moça__ pro morro
dentro em pouco,alucinada chama,nunca será tempo de semente...
breve  e nua estância da vida!!
MaisaSilva
Enviado por MaisaSilva em 04/12/2017
Código do texto: T6189937
Classificação de conteúdo: seguro