LOUCURA?

As saudades que tenho... Sempre tuas...

Quem me dera jamais sentir assim,

quem me dera esquecer mil sóis e luas

da tua ausência vagando dentro em mim.

Te exilei de minh’alma e continuas

em meu leito vestido de cetim,

na esperança de ver-te pelas ruas,

no murmúrio da brisa em meu jardim.

Te alijei, te bani... Eu disse adeus...

Por que ainda és andante em tempos meus?

Um querer, sem querer... Insanidade?

Ou a força incontida de um desejo,

que não sabe viver sem o cortejo

da lascívia da noite em tempestade?

(in SONETOS EM DOR MAIOR)

Patricia Neme
Enviado por Patricia Neme em 03/12/2017
Código do texto: T6189119
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.