O amor é feroz
( e a palara não me encontra)
eternidade turva,
mas quero ínfimo da palavra !


E o amor não se inventa (se encontra)
E a conclusão é ter noite em nós,outra ponta não sei,
são peles suores canto de ninar compartimentos
dos corpos em chama!


O amor dos desaparecidos se ajoelham,pranteiam;
Outro amor,tolhe, incendeia
mais corpos no chão da poesia __ limbo__


O amor omo a eternidade me cansam
pelos andaimes do dia turvo,cotidiano
como pardais incendiados pra daqui a pouco dentro de nós!!E
MaisaSilva
Enviado por MaisaSilva em 02/12/2017
Código do texto: T6187700
Classificação de conteúdo: seguro