Olhos nos olhos...
Olhos nos olhos...
Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: Piracicaba, 30/novembro/2017 – 21h: 22min
Tenha, pois coragem,
Diante d'estes meus olhos,
Diga que já me esqueceu,
Que nada representamos;
Que tudo foi um engano,
Que não houve o gostar,
Que não existiu o amor,
Que tudo foi apenas erro;
Minha pele 'vestia' a 'tua',
Respirávamos o mesmo ar,
Hoje, tua pele me envenena;
Meus lábios, meu corpo,
'Este' 'habitavam' aos 'teus',
Hoje, 'morro' por me libertar.
.... Conheça - arvoredossentimentos.blogspot.com.br - Recomende ....