O LADRÃO CEGO
Nada mais denso
que o meu murmúrio (*)
o que claramente não expresso
apenas balbucio.
Essa incompreensível fala
simulacro de voz
diz mais do que cala
palavras feitas de nós:
Tentativa de diálogo
por labirintos escuros
- corredores do ego.
(*) Ladrão que escala um muro
mesmo sendo cego
em busca de tesouros.
- por Hans Gustav Jung, digo, Gaus, almirante holandês, totalmente surtado, tentando entender tudo o que não consegue dizer, madrugada de 29/11/2017 -