Cumprimentar...

Cumprimentar...

Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: Piracicaba, 28-novembro-2017 – 9h: 44min.

As pessoas em geral não mais se cumprimentam,

Esqueceram, pois dos princípios básicos do berço,

Muitos sequer conseguem um sorrir como gentileza,

Em algum momento da trajetória escolheram falhar;

Aos pais ou responsáveis infelizmente cabe-lhes a falha,

Criam a suas 'crias' para ofertarem patadas, não palavras,

Nem para que sejam capazes de se expressar pelo mínimo,

A rudez das atitudes parece ter se 'instalada' como certo;

Caminha-se na estrada com muitos, porém na solidão,

Olha-se para os que estão ao lado, mas todos se ignoram,

Parecem preferir um temer ao outro, versem como rivais;

Triste é a perda da gentileza que deveria habitar em cada ser,

De certo 'esta que deveria ser plena de mérito fez-se macular,

Crer no isolamento não deve ser regra sobre a integridade de caráter.

.... Visite - arvoredossentimentos.blogspot.com.br - Conheça ....

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 28/11/2017
Reeditado em 29/11/2017
Código do texto: T6184657
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.