Vozes d'alma...
Vozes d’alma...
Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: Piracicaba, 27/novembro/2017 – 20h: 50min
Tantas são as vozes que me habitam,
Muitas buscam, pois por sua alforria,
Há algumas que preferem ao silêncio,
Como se esquecidas em minha mente;
Há àquelas prementes da 'liberdade',
Que precisam de certo 'soltar' seus sons,
Expor sentimentos e também emoções,
Quem sabe 'resgatar' palavras 'perdidas';
Ofertar alívio para a saudade que fere,
Paz para a solidão que se faz atormentar,
Dar sensatez a razão, não só devaneios;
Contudo cedo ou tarde alcançaram voo,
Creio que até se perderão com o vento,
Mas muitas se farão 'vivas' como poesia.
... Visite - arvoredossentimentos.blogspot.com.br