Quero que você se esconda nos versos vis,
atraque cais sem ardilosos labirintos da alma,
frágeis maõs,não serão mais tuas
paixões revisitada __ parecendo cedo demais __ poesia! __

Quero que nem a audácia te propõe outros amores,
por certo,querido, já o tem,em clínicos detidos e não se bifurca
 __ Teus sentidos, teus ócios, tua pele;
Ela ,po ti mulher amada,dispença versos e ambição,

só dela,a melhor parte,poeta, que dá ainda cedo, fruto temporão!
 __ não na iraque frutifica, razão de inquisitor,
 __ são palavras,meu caro, darão continuidade de ti!

E essa questão de exílio,de metálicas flores
se darão melhores,flores coloridas de vida,
 __ apóso negro amor,o flamante da língua,e pra ela seu melhor  verso !!
MaisaSilva
Enviado por MaisaSilva em 27/11/2017
Código do texto: T6183774
Classificação de conteúdo: seguro