Herdados pelo corpo e pela carne
a insolência do poeta, paciente do indígno
é só um epílogo, que faz covarde a poesia;
Poeta vil! Algo sublime após morte!!

Ignoraria a poesia tal desvelo
porque o poeta quer mais do que o desuso,
mais uma vida arrogante do tempo?
__ Ei-lo,passivo, seu verso o empede de mesmice!

Herdado pela parte vã, notívago,no mistério de si;
E de cores seriam o novo verso,
em sua desilusão,__ a primitiva osdem de pasto! __

Herdado pela pele e o calor,pede preces o poeta, pede pressa,
a quem gerra contadiz seu sexo e sua arte;
Falhou a poesia e o verso,falhou o poeta,mas o ocaso já vem possuí-lo...!!
MaisaSilva
Enviado por MaisaSilva em 27/11/2017
Código do texto: T6183622
Classificação de conteúdo: seguro