Soneto na madrugada para poetas

Os conceitos do verso e sua coerência

na idéia de Deus __ exìlio !! __ gera chamas,lendas

pra fazer peito vir,e nele catapultas de pássaros,

em madrugadas embevecidas e seus tons,eis somente poetas!

São duas da manhã,quero poeta,quero o exílio, e versos vis,

e os que se predispõe ao cansaço,presos,

sobre a borda do rio,frio,e encauto

empurrando canções da manhã,mera tentativa de ser!

Claro! Deus amanheceu com cuidados;

Busquei o que dura dele __ Total insensatez de tudo __

Fiquei farto recolhendo sua intérperie de amor!

Até a borda do cais,navios e casos de exílio,

me propõe uma geometria,intigueira ,vã;

Sou eu o sol, meu bem,a (in) coerência de Deus,na sombra ,manhãs!!

MaisaSilva
Enviado por MaisaSilva em 26/11/2017
Código do texto: T6182821
Classificação de conteúdo: seguro