Essencial amar...

Essencial amar...

Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: Piracicaba, 24/novembro/2017 – 21h: 40min

No ‘brilho’ da noite a qual nos envolve e nos faz rubros na face,

Por instantes ‘desperta’, pois em nós o ‘sabor’ dos prazeres a dois,

Olhares observadores e, contudo envolventes, ‘falam’ entre gestos,

Solicitam a proximidade das peles as quais se querem em pleno amor;

Mãos que percorrem as linhas de cada corpo na volúpia do conhecer,

O compartilhar do calor corpóreo liberado no êxtase da excitação,

Desejos que se ‘libertam’ em fortes emoções, mas em sublimes sensações,

Sentimentos recíprocos envoltos de certo no prazeroso deleite d’almas;

Não há entre nos segredos, indecisões e tão pouco o medo do gostar,

Minha pele pertence a ‘tua’, somos cada qual a pele que ao outro ‘veste’,

Respiramos do mesmo ar que nos aproxima e nos oferta harmonia;

Somos eternos namorados, amantes conscientes desde o primeiro olhar,

‘Livres’ em nossas fantasias, em nossos momentos onde o benquerer é vibrante,

Sobrepujamos o tempo que a tudo vence, ‘habita’ em nós o essencial amar.

.... Conheça/leia - arvoredossentimentos.blogspot.com.br

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 25/11/2017
Código do texto: T6182121
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.