Viagem d'alma...

Viagem d’alma...

Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: Piracicaba, 24/novembro/2017 – 19h: 07min

Quando eu partir não busque motivos para ficar triste,

Não sinta, nem tão pouco chore em forma de condolência,

Faça, pois tudo ao contrário, esteja alegre e sorria muito,

Abrace aos que encontrar com carinho e solidariedade;

Não ‘sorria’ através dos olhos, mas sim através dos lábios,

Relembre o que de bom foi vivido enquanto cá estávamos,

Compartilhe a nossa história, observe ao que dizem a respeito,

Seja gentil, um ser atencioso, ouça, assim poderá ser ouvido;

Se quiser trazer flores não às oferte diretamente onde descanso,

Presenteie a cada pessoa que estiver contigo neste ato de festa,

Não se assuste, creia o partir é apenas a passagem do corpo físico;

O tempo cá terreno foi vencido, as lições foram vivenciadas e aprendidas,

Ofereceram o aprendizado necessário para alcançar a maturidade d’alma,

Pense assim, a vida é uma estação a qual o partir me chamou a viajar.

... Conheça - arvoredossentimentos.blogspot.com.br

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 24/11/2017
Reeditado em 24/11/2017
Código do texto: T6181278
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.