Negue se puder...
Negue se puder...
Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: Piracicaba, 23/novembro/2017 – 20h: 50min
Já se faz bem distante o tempo que, pois nos uniu,
De certo jamais será possível negar o que vivemos,
As lembranças poderão até se fazer de esquecidas,
Mas creia, não será possível apagá-las da memória;
Haverá o recordar das noites que estive em teus braços,
Que meu corpo se aquecia no calor do teu em silêncio,
Minhas mãos tocavam a maciez da tua tez arrepiando-a,
O brilho dos teus olhos refletido junto aos meus em paz;
Houve no início entre nós um sincero e palpável amor,
O real desejo em ouvir cada qual ao som da voz d'outro,
A sensação recíproca da felicidade que nos 'abraçava';
Éramos antes alegria, mas não harmonia compartilhada,
Eu ofertava transparente emoção, tu impiedosa máscara,
Vivias em 'fria' indiferença enquanto eu 'morria' em vida.
- Seja bem vindo - arvoredossentimentos.blogspot.com.br -