A NUVEM!!!
Ao olhar para o vasto infinito
Tive aquela visão interessante,
Uma nuvem formosa e elegante,
Que formava um cenário bem restrito.
E naquele momento, ali reflito!
Viajando nos devaneios meus
Imagino que foi a mão de Deus,
Quem pintou esse quadro tão bonito.
A paisagem que vi naquele instante
Atingiu-me de forma extasiante,
E eu sem cogitar, tive a certeza,
Que a obra que ornava o firmamento
Celebrava o sublime casamento
Entre Deus e a Sagrada Natureza.
Carlos Aires
20/11/2017