A DELICADEZA E A SENSIBILIDADE DO OLHAR
Cultivo pensamentos amorosos,
Para enfeitar as palavras,
Restaurando-lhes o brilho
E a força, por vezes, adormecida.
Carrego em uma bolsa,
Sempre, no ombro, pendurada,
Um punhado de palavras esquecidas,
Porém, ainda cheias de bossa.
Alimento, no interior da alma,
A delicadeza e a sensibilidade do olhar,
De Ariadne, reluzente e mágica chama,
Que alumia escuros labirintos,
Libertando Teseus, enganando Minotauros
Fazendo, o Eu oprimido, sonhar. . .
- por José Luiz de Sousa Santos, o JL Semeador de Poesias, concluído na noite de 18/11/2012 -