ENREDADO PELO TEU AMOR
Nunca supus, que um amor assim,
Tão sincero tomasse conta de mim;
Tu vinhas sorrindo, logo eu sorri
Para ti e fiquei assaz feliz assim.
Tua boa índole me apaixonou enfim;
Tua voz de menina, qual arlequim,
Deixou-me embevecido sem ter fim,
Que eu julguei ver um benjamim,
Cobrindo-te com suas asas de papel,
Que eu quis constatar se era veredicto,
O que meus olhos viam neste carrossel,
Com principio, meio e fim. Ah, amor,
Que tudo à tua volta seja expedito,
E firmemos nosso amor com esplendor.
Jorge Humberto
19/08/07