Perseverar...
Perseverar...
Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: Piracicaba, 15/novembro/2017 – 11h: 50min
De certo chegará uma hora que se cansará da vida,
Rogue então para a esperança não querer lhe abandonar,
Pode até ser que seja ‘esta’ a se cansar de ti primeiro,
Contudo aprenda a ter paciência, assim permanecerá;
São, pois riscos comuns, contudo nem sempre controláveis,
Necessitam de escolhas bem feitas, não das desastrosas,
Atitudes estas que são regidas pelo ato do discernimento,
O crédito e o pleno entender que viver se faz ser essencial;
A mágica Dádiva da vida ofertada pelo Criador é pura benção,
Seja através do tempo que o ‘barco’ navega na calmaria d’água,
Ainda mais quando para navegar se precisa enfrentar a adversidade;
Fortalecer assim ao corpo matéria é preciso, dar a este a coragem,
Ofertar o bem da maturidade para o aprendizado saudável d’alma,
Preparar-se enquanto passageiro aprendiz para a viagem da eternidade.