A PRESENÇA DE DEUS


Sabes, que só aos justos, pertence a presença de Deus!
Que, não adianta cobrar sua imagem, sua presença física?
Pois, Deus não quer uma medalha de herói, os troféus,
Não adianta querer, que se faça presente, se prontifica.


Seus atos e atitudes, são tão aleatórios, indefinidos,
Que não adianta o pedido, a quantidade de oração,
Pois, Deus sabe de tudo, todas razões, os pedidos,
Cada um, já definido, pela a fé, a força do coração.


Não adianta aguçar todos os sentidos, sua ambição,
Por que, Deus não é medido, não tem uma quantidade,
Em seus atos, tudo é determinado, pela a oração.


Não se adianta, nem se volta o tempo, tudo é proporção,
Se queres sua assinatura, sua confirmação, identidade,
Perdes teu tempo, perdes a razão, não terás eternidade.

 
Léo Pajeú Bargom Leonires
Enviado por Léo Pajeú Bargom Leonires em 14/11/2017
Reeditado em 23/11/2017
Código do texto: T6171735
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.