Mais medo que coragem...

Mais medo que coragem...

Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: Piracicaba, 14-novembro-2017 – 10h: 07min

Apáticas vivem de certo parte das pessoas,

Muitas d’estas 'presas' as suas negligências,

Negam com fervor a realidade presente,

Enganam-se conscientes em seu descaso;

Não buscam por andar de cabeça erguida,

Não conhecem em si, pois a sua dignidade,

Vivem 'escravas' de plausíveis escolhas errôneas,

Em feliz amargura dentro seu próprio abandono;

Bradam infelizmente palavras de ordem ao vento,

Inconsequentes enfrentam-se por tolas banalidades,

Contudo não se fazem unidos pelo bem comum;

Preferem assim a manipulação que os inferioriza,

Aceitam ser meras marionetes, orgulhosos palhaços,

Preferem viver mais do medo do que da coragem.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 14/11/2017
Código do texto: T6171722
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.