Soneto pra combinar com o mar

Quero o cheiro de mar

às minhas narinas,

quero do amor sem ave de rapina!

Acima do meu espanto,

somente o teu;Encanto-te então com mirra,

com fera de fêmea que sou

e te pretendo exatamente como és!

Ah!,meu bem ,não havia lhe dito

que amar também provoca feridas, e preces nuas,

guardadas então no peito? __ Já disse ,quero olhar o mar!

Quero aliás,também mais,o cheiro de amor nefasto e pueril.

Eu os misturo,bem sabes, e acabo os sendo,pois não;

Que tolice,meu bem, só tenho agora pra amar versos, pro mar!!

MaisaSilva
Enviado por MaisaSilva em 14/11/2017
Código do texto: T6171296
Classificação de conteúdo: seguro