Amigo violão...

Amigo violão...

Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: Piracicaba, 13/novembro/2017 – 20h: 14min

Na dolente solidão da noite dedilho, pois as tuas cordas,

Sussurro em ti violão no silêncio o nome de quem amei,

Busco as palavras, as emoções e os sentimentos vividos,

A melodia que não se permite ‘nascer’ d’estes meus lábios;

Habita neste o vazio da voz, o pensamento em dor n’alma,

A saudade que se faz implacável e fere no âmago do meu ser,

A janela que hoje me traz recordações não oferta o teu semblante,

Tão pouco a alva tez da tua pele, o brilho sedutor dos teus olhos;

A muito os versos abandonaram a este solitário e tolo sonhador,

Hoje as madrugadas não são mais de festas, fizeram-se martírio,

Nada mais me consola neste viver infeliz, nem meus devaneios;

A agonia que me ronda não mais me conforta, ‘esta’ rouba-me o viver,

Perdoa a este meu pinho, não devia ‘libertar’ a ti o ‘sorrir’ dos olhos,

Não tens culpa alguma, o erro é todo d’este, escolhi viver da ilusão.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 13/11/2017
Reeditado em 16/11/2017
Código do texto: T6171005
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.