COMO TE AMO EM SEGREDO
Não te amo como um "meu" primeiro amor
ou algo que se exibe como um presente
Amo-te como se ama uma antiga dor
Que de tão íntima se torna dependente...
Amo-te como se ama um grande segredo
Um mistério de amor latente na alma
Como brasa que flagela, mas não trás medo
És escuridão e luz__ Desespero e calma!
Pois não te amo como se ama um jasmim
Antes, seu amor negado é tempestade...
Desenfreado, à colocar loucuras em mim!
Por isso que por te amar ei de morrer um dia
Como as brisas sucumbem ao sabor das ondas
Num íntimo final._ Amor, segredo em poesia.