TRISTE AMOR EM SEGREDO

Amo-te em segredo meu doce querido

Ainda que sinta desejos de vociferar

E como eu queria, livre, hoje te amar

Nas vozes da ventania em alarido!

Mas não posso te amar na crua verdade

Mostrar ao sol e ao luar o meu fremir

Então faço dos versos todo o meu sentir

Quando o dia descansa ao cair da tarde!

E prolongo meu amor na caneta em riste

Enquanto as ondas beijam a praia...

e o dia me encontra insone e triste.

E ainda que eu te ame em cada instante

Nessa penúria de saber-te ausente

Amo-te em segredo hoje, mais do que antes!

Elisa Salles ( Elisa Flor)
Enviado por Elisa Salles ( Elisa Flor) em 11/11/2017
Código do texto: T6169003
Classificação de conteúdo: seguro