'Passagem' temporal...
'Passagem' temporal...
Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: Piracicaba, 10-novembro-2017 – 9h: 52min
Haverá uma noite de certo que me deitarei,
Para 'd'esta' não acordar, não cá mais estar,
Será enfim o partir d’este plano passageiro,
O findar d’um vinculo de aprendizados;
Serei lembrança soprada pelo frescor do vento,
Brisa suave da manhã, pólen de flor liberto,
A semente d’um novo tempo de Luz e Paz,
Água, pois a desbravar novos caminhos;
Separar-me-ei d’este corpo, frágil matéria,
Serei parte da energia viva da existência,
Alma pronta para o regresso junto do Pai;
Folharei as páginas do meu livro de memórias,
Aguardarei ao veredicto final para seguir adiante,
A permissão de rever aos primeiros que aprendi a amar.