VOU ME ISOLAR DO MUNDO


Vou me isolar do mundo, mas não do pensamento,
Não estarei ausente, dos sentimentos, do coração!
Do sangue que corre na veia, quente, no momento,
Dessa densa e complicada ideia, dessa decisão.


Vou me isolar do mundo, por necessidade de viver,
Quero ainda, dar bom dia, andar por minha rua, só!
Apreciando cada sorriso, o cantar dos pássaros, o ser,
Que corresponde com um gesto, um aceno, a cor.


Meu isolamento será pleno, mas estarei na praça,
Lendo um livro, vendo um filme, entoando a poesia,
Trazendo de volta, toda a capacidade de minha raça.


Ao sentar no canto, contar uma história, fazer uma graça,
Arrancar os sorrisos, as emoções, os sonhos, a fantasia...
De gente, de pessoas, desses seres humanos, essa magia?
 
Léo Pajeú Bargom Leonires
Enviado por Léo Pajeú Bargom Leonires em 06/11/2017
Código do texto: T6164051
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.