CORAÇÃO DE ALCATRA - Receita
Use uma forma de bolo,
Em formato de coração,
Para cortar um pedaço
De alcatra tenra e macia.
A seguir tempere com emoção,
Usando vinho tinto, boa pimenta,
Cebola picada, alho em profusão
E tudo mais que o sabor acalenta.
Antes do forno, deixe em local fresco,
Por um bom tempo, sem ansiedade,
Que será bom o resultado, hipoteco
A minha melhor palavra.
Em clima de total felicidade,
Um Malbec de boa cepa, abra!
- por JL Semeador de Poesias, Chef e Poeta, preparando o almoço domingueiro, em 05/11/2017 -