Amor verdadeiro...

Amor verdadeiro...

Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: Piracicaba, 04/novembro/2017 – 22h: 48min

O amor que se faz, pois verdadeiro não deve aprisionar,

Deve sim unir, aproximar, confiar e ofertar a maturidade,

Compartilhar emoções, sentimentos e inúmeras sensações,

Ser feito do tempo da harmonia, da paz, de corpos e d’alma;

O amor verdadeiro não leva a vivenciar nenhum tipo de dor,

Não induz a solidão, tão pouco a saudade que fere na pele,

Propicia o aprendizado, a felicidade recíproca, o prazer do viver,

Não fere e tão pouco produz mágoas, incertezas ou falsidades;

Evidencia o melhor de cada ser pelo bem comum, viver a dois,

Conduz ao prazer físico seguro, consciente e de certo duradouro,

Deve trazer para ambos o brilho nos olhos, o sorrir em paixão;

Deve ser a sincera união de duas pessoas pela pureza do respeito,

Pelo entendimento que o ato de amar é praticado em correlação,

Abençoado pela escolha pessoal, muito mais pela bondade do Criador.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 05/11/2017
Código do texto: T6162897
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.