ESCONDER/MOSTRAR
Guardar na terra os sonhos resolvidos,
Guardar na alma as vezes esquecidas,
Guardar na calma desejos perdidos,
Guardar em nuvem sorrisos polidos.
Pensar, pesar, compor e fazer bem,
Rosto morno sorrindo em pose falsa,
Água suja lavando a garra em pauta,
Do beijo pouco e lido ser refém.
Peças e quadros raros destruídos,
Da palavra torta retumbantes risos,
A mão tocando os quases poluídos.
Relendo a letra desenhada em mitos,
Não se guarda quase nada em vãos idos,
Pulsam gritos, segredos dos atritos.