'Masmorras' d'alma...

'Masmorras' d'alma...

Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: Piracicaba, 04/novembro/2017 – 18h: 25min

Minha 'masmorra' é voluntária,

Não há portas, nem vidraças,

Tudo é livre, vasto horizonte,

As dores residem no corpo;

O perigo é se instalar na mente,

'Roubar' os poucos sentimentos,

Cercear o que resta da emoção,

'Aprisionar', pois a tola razão;

Efetivar assim medos e receios,

Solidão e abandono como normais,

Saudade e mágoas como essencial;

Definhar a existência sem sentido,

Quem sabe entre quatro paredes,

Pior dentro do corpo que se habita.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 04/11/2017
Código do texto: T6162395
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.