Dizem...

Dizem...

Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: Piracicaba, 04/novembro/2017 – 11h: 50min

Dizem que eu sou poeta,

Disfarço muito bem isto,

Até, pois me admiro disto,

Exponho o que não se liberta;

Que dou 'vida' ao branco papel,

Rabisco as palavras em doce mel,

Também 'lá' clamo pela verdade,

Que por vezes fere a realidade;

Dizem que falo como poético querubim,

Descrevo as mágoas e alforrio dores,

'Afago' n'alma d'outros pelo bem da paz;

Se for real que os versos não se façam fim,

Que seja veracidade, não falsos clamores,

Que seja então a poesia jamais fugaz.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 04/11/2017
Código do texto: T6162110
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.