Sempre...

Sempre...

Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: Piracicaba, 04/novembro/2017 – 9h: 44min

É preciso sorrir sempre,

Mesmo quando ‘este’ falte,

A dor não pode comandar,

Deve, pois ser aplacada;

Quem sabe ‘ensinar’ algo,

Não ser como via de regra,

Uma lição, não um fardo,

Entender para compreender;

Os motivos alegres são maiores,

O existir é mágica aventura,

Deve-se então absorvê-la;

Felicidade é rápidos raios de Luz,

Descobrir e vivenciar são essenciais,

Só assim habitará em nós a paz d’alma.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 04/11/2017
Código do texto: T6161969
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.