WESLANIA
Quando vejo, ó moça, o teu olhar
Sobre as águas que luzem esta vida
Posso ver o teu pai a adorar
A Jesus por tão bela acolhida
Tua mãe sob incenso a cantar
Numa tarde que oura esmaecida
Teu irmão encantado a solfejar
“Vem ao campo, Weslania, vem, querida”!
E no dia do teu aniversário
Os amigos se juntam – comunhão
Demonstrando o amor – lago sacrário
De quem vive o poder da união
E que Deus te acrescente o calendário
É o desejo de Sander – teu irmão