Alguma lembrança...
Alguma lembrança
Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: Piracicaba, 29/outubro/2017 – 20h: 50min
O silêncio e a solidão rondam meus dias,
Oferto risos e sorrisos para disfarçar a ambos,
Não os culpo por me acompanharem pelo viver,
Cada qual é para mim minha benção ou o meu inferno;
A emoção e o sentimento aprisionam minhas sensações,
Vivo da tola espera d’aquilo que a muito não me pertence,
A felicidade d’estar ao teu lado, em teus braços e na tua pele,
Resta-me o imaginar, quem sabe um sonho aqui ou acolá;
Aceitar ou lutar contra o que me fere ou me acalenta,
Superar ou sucumbir na força da razão que me exila,
Quem sabe enlouquecer da verdade a qual eu fujo;
Assim me cabe, pois apenas o meu vazio mundo,
As minhas próprias dores e escolhas, sensatas ou não,
D’alguém alguma lembrança, mesmo que seja por piedade.