Força interior...
Força interior...
Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: Piracicaba, 29/outubro/2017 – 11h: 50min
Açoita-me, pois a vida,
Mas continuo árvore forte,
Resisto as suas tempestades,
As ventanias que me balançam;
O tempo tira-me algumas folhas,
Leva o passado e as lembranças,
Deixa, porém palpáveis saudades,
Um pouco de dores entre alegrias;
‘Umedecidas’ pelos sentimentos,
Suportam as minhas raízes,
Agarradas nas emoções;
Venço as chuvas bravias,
As nuvens cinzentas e escuras,
Até que o Criador me oferte outro plano.