Cheiro de flores...

Adoro o teu doce cheiro d’alfazema

E n’outras horas, o teu cheiro de jasmim

Tu és meu verso, e também o meu poema

Tu és a rosa, perfumada em meu jardim

Em meus versos, tu serás sempre o meu tema

Teu olor de rosas está impregnado em mim

Quero em ti sempre estar preso por algemas

Que esse amor em nós se perdure até o fim

Manifesto meu carinho, n’escrita desta pena

Quando escrevo sobre ti, é sempre assim

Eu adoro, quando a vejo lá na praia de Ipanema

Ou sentada nas areias, lá na Costa do Marfim

Nosso amor é uma novela, é um filme de cinema

São capítulos de amor, que não tem fim.

Ubaldo Jesus
Enviado por Ubaldo Jesus em 26/10/2017
Reeditado em 10/11/2017
Código do texto: T6153218
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.