SONETO DA IMENSIDÃO


images?q=tbn:ANd9GcQ0iWsEVMtTl4t4jzOrAUwD8vex1llw0QVQNYVZ0j4laBxGj9o7


É tão grande esse céu longe do alcance do meu braço
Tão nobre e generoso esse presente do Criador
Tantos azuis e verdes vistos até do espaço
Bençãos inumeráveis a nosso dispor

São numerosas no cérebro as configurações
E que nos tecem com tramas tão incríveis
Proporcionando tantas emoções
E tantas formas de ser com dons invisíveis

É tão claro o dia e harmonioso o entardecer
À noite as estrelas trazem melodia
E a madrugada prenuncia um novo amanhecer

Naturais suspiros do ar encantam e trazem alegria
Fazendo que nos curvemos em agradecimento
Dando graças pela poesia do firmamento
Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 25/10/2017
Código do texto: T6152742
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.