Porque é hora.

Se você tem algo preso;

Se você tem algo, preto;

Se você tem alguém preso;

Se você tem alguém, preto...

Tá na hora de ousar;

Tá na hora de soltar ;

Tá na hora de alçar ;

Tá na hora de voar!

Porque todo humano

nasce para o que é

e todos voamos.

E se nos encontramos

com o outro que vier

é aí que nos soltamos.