Dias contados...

Dias contados...

Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: Piracicaba, 18/outubro/2017 – 19h: 24min

Muitos de nós, meros e tolos mortais que insistem em dizer ser humano,

Preferem ao calor implacável do astro sol a lhes destruir no seguir dos dias,

Promovendo e produzindo atrocidades contra a natureza em sua plenitude,

Desmatando, poluindo, contaminando, cerceando e ainda feliz com a própria vida;

Não é preciso ir para lugares distantes para constar o mal, pois praticado,

Basta olhar nas cidades de cimento, impermeáveis, frias e de essência desumana,

A falta de socialização, de cordialidade, de respeito, dos mais simples gestos,

Não se oferta uma gentileza a começar por um bom dia, um sorriso ou um olhar;

Quantos são cúmplices da sua autodestruição, mas preferem culpar a outrem,

Diz que faz a sua parte, mas qual parte, esta não especifica, só esbraveja e ponto,

‘Castigam’ a Mãe Terra e ‘esta’ espera o mínimo de entendimento, nem isto consegue;

Extirpam assim todas as suas energias, a sua abençoada ceiva, a dádiva da vida,

Fazem-se falsos deuses, arrogantes e imponentes a ‘cavalgar’ na sua vil idiotice,

Assiste-se de certo o chegar do fim que ‘estas’ mesmas criam e ainda aplaudem.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 18/10/2017
Código do texto: T6146428
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.