Canção Do Regresso
Canção Do Regresso
No dia em que regressares,
Do breu do teu longo exílio,
Terás do amante os olhares,
Verás a graça do filho.
No dia em que regressares,
Dos mares da tua sina,
Sonhos trarás aos milhares,
No teu sorrir de menina.
No dia em que regressares,
A curva da redondilha,
Há de ser a tua ilha.
Verdes serão teus vagares,
Nova será tua trilha,
No dia em que regressares.
Hebane Lucácius