Esquecido ser...

Esquecido ser...

Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: Piracicaba, 14/outubro/2017 – 16h: 00min

Ah!... Este esquecido ser repleto de emoções,

Prisioneiro, pois d’este infindável abandono,

Anseia tua pele, ‘libertar’ as amarras da solidão,

Fazer-se ‘vivo’ de sentimentos e no teu prazer;

Longe das tuas carícias bem sei que nada sou,

Minha pele, que nem a conheço faz-se fria e árida,

Esquecida de afetos, dos teus toques e intimidades,

Não mais ‘aquecida’ pelo calor emanado do teu corpo;

Vivo por piedade nas arramas do passado que me fere,

Das lembranças que me roubam os sonhos e devaneios,

O arrepiar que não sinto do toque o qual não me seduz;

Priva-me de certo da vida que me habita e do meu viver,

Leva-me ao amargo sabor da loucura e pelo real perdido,

Na espera interminável d’um prazer a dois que jamais haverá.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 14/10/2017
Código do texto: T6142490
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.