Erro ou ousadia?...

Erro ou ousadia?...

Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: Piracicaba, 13/outubro/2017 – 13h: 30min

Perdi-me, bem sei nos pensamentos,

E 'nestes' você, pois comigo estava,

Emoções estas tão reais e palpáveis,

Loucuras e desejos da minha pele;

Segredos d'alma quase 'libertos',

Traem-me as sensações escondidas,

Pulsa de certo o fervor das palavras,

As quais o corpo físico deseja saciar;

Já não comando em mim o silêncio,

Nem guardo o que não deve ser dito,

Nem sei mais se é erro ou ousadia;

Não sei mais discernir por mim,

Vivo em constante feitiço, creio paixão,

Desde o dia que te conheci olho no olho.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 13/10/2017
Código do texto: T6141761
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.