Um beijo teu...

Um beijo teu...

Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: Piracicaba, 08/outubro/2017 – 19h: 15min

Um beijo teu de certo é o que mais almejo,

Sentir, pois aos teus lábios nos ‘meus’,

O calor d’a tua pele acariciar a ‘minha’,

Meu corpo arrepiar quase em delírio;

Minhas mãos entrelaçarem-se nas ‘tuas’,

Sentir-te junto a mim em sensações excitantes,

Emoções em rubor e sentimentos em furor,

Protegidos pela lua encabulada entre nuvens;

Sentir a maciez da tua tez a qual me fascina,

‘Libertar’ desejos e prazeres não revelados,

Guardados bem sei a sete chaves em meu peito;

Sinto pulsar em mim o pulsar do teu coração,

Tal qual se habitasse em mim as tuas fantasias,

O vivenciar das mesmas expectativas – amor.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 08/10/2017
Código do texto: T6136840
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.