A arte
Ocorre, seu moço
que a arte é isso
que parte, invade,
atropela, derruba.
Ela vai no osso
no lado quebradiço,
onde rompe e arde
desvela uma culpa.
Não é sua, seu moço.
Nem é pro meu vicio.
Ela não foge. Alardeia.
Da tua moral de poço,
ela faz alagadiço.
Transborda, ou enlameia.