Já abraçaste?...
Já abraçaste?...
Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: Piracicaba, 06/outubro/2017 – 19h: 33min
Já abraçaste ao teu filho com uma expressão sincera hoje?
Lhe deste, pois um sorriso no qual o ‘mesmo’ se fez recíproco?
Um beijo de afeto em sua face e recebeu ao ‘mesmo’ de volta?
Desejaste a ‘este’ um dia de paz, harmonia e tranquilidade?
Pois é, situações do cotidiano tão simples, mas não realizáveis,
Rapidamente esquecidas da mente no seguir dos dias vividos,
Atos que se fazem despercebidos, mas que vivem a nos cobrar,
Não pensem que vocês são só os provedores, são muito mais;
Há muito mais em jogo do que apenas oferecer o bem material,
Há a relação de afetividade familiar, o eixo essencial do viver,
A confirmação constante do partilhar emoções entre pais e filhos;
‘Trocas’ de respeito, de carinho e a renovação da legítima amizade,
Fortalecimento das sensações, como ouvir para ser ouvido, entendeu?
Esta é a mensagem a ser captada, está esperando o que para começar?