'Calor' amigo...

'Calor' amigo...

Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: Piracicaba, 06/outubro/2017 – 13h: 39min

Adoro, pois quando o 'calor' do teu afeto me 'toca',

Refaz toda minha energia e me oferta a paz d’alma,

Equilibra as emoções e os sentimentos pelo meu ser,

'Liberta-me' dos conflitos, das angústias e das dores;

Minha pele se 'enfeitiça' da tua pele quase em êxtase,

Sensações que encontram o amparo e a reciprocidade,

Acolhe-me tua empatia que se faz deleite em meu corpo,

Somos a essência d’um e d’outro, harmonia e lisura;

Teu sorrir é a 'luz' que irradia esperança e confiança,

A meiguice do teu olhar de certo ora acalma, ora seduz,

Rejuvenesce ao espírito a sinceridade que se faz compartilhar;

'Lemos' através de nossos olhos as adversidades que nos fere,

Quando se faz preciso nos ouvimos para dar vez à solução,

Renovamos assim a coragem, o respeito e a pureza da amizade.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 06/10/2017
Código do texto: T6134758
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.