Passado...

Passado...

Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: Piracicaba, 03/outubro/2017 – 15h: 55min

Ah!... O nosso amor,

Lembra-se, pois 'dele'?

Aconteceu do inesperado,

D'algumas conversas;

Depois olhares trocados,

Desejos 'libertos' nos lábios,

A permissão conjunta e sincera,

Uniu-nos então o viver;

'Alforriamos' em nós a solidão,

Vivenciávamos emoções e sensações,

O prazer d’uma vida plena a dois;

Recordações que não mais me confortam,

De certo não ‘luto’ contra, nem sofro,

Na espera que o tempo às apague.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 03/10/2017
Código do texto: T6132183
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.